DVD
Anglais

Het leven van een loser : vette pech

David Bowers (directeur), Jeff Kinney (antécédent bibliographique), Edward Shearmur (compositeur)

Het leven van een loser : vette pech

David Bowers (directeur), Jeff Kinney (antécédent bibliographique), Edward Shearmur (compositeur)
Dans la série:
Public cible:
9-11 ans et plus
Titre
Het leven van een loser : vette pech
Autre titre
Journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loi
Directeur
David Bowers
Antécédent bibliographique
Jeff Kinney
Compositeur
Edward Shearmur
Acteur
Zachary Gordon Devon Bostik Robert Capron Rachael Harris
Titre uniforme
Diary of a wimpy kid : Rodrick rules
Langue
Anglais
Éditeur
Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2013
1 dvd-video
Durée
ca. 95 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans Naar de boeken Het leven van een loser van Jeff Kinney
EAN
8712626047049 8712626095194

À propos de David Bowers

CC BY-SA 3.0 - Image by Delusion23

David Bowers est un réalisateur, scénariste, storyboardeur et un animateur britannique. Il a notamment réalisé, avec Sam Fell, Souris City. Il a co-écrit le scénario, imaginé l’histoire et réalisé Astro Boy d’après le manga d’Osamu Tezuka. Il a également été animateur superviseur sur le personnage de Rosy et artiste de storyboard (avec Daan Jippes et Steve Martino) sur Balto, Chien-Loup des Neiges. Il a supervisé la création des storyboards sur Chicken Run et sur Wallace et Gromit : Le Mystère du lapin-garou.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 2006 : Souris City (avec Sam Fell comme co-réalisateur)
  • 2009 : Astro Boy
  • 2011 : Le Journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loi
  • 2012 : Le Journal d'un dégonflé : ça fait suer !
  • 2017 : …En lire plus sur Wikipedia

Suggestions